通告 2019-01-03 12:29:01 系統站台-系統管理者 點閱數: 377

透過漫畫繪圖認識動物公園協會

推廣教育我們針對小朋友做設計,我們從漫畫、故事認識流浪動物及收容所問題,讓小朋友雙向思考,了解人與毛小孩之間的平衡,在愉快開心的氛圍下,紛亂的西門町,突然多了一絲絲暖意!

Wowo!好可愛,每每經過的民眾看到動物公園的攤位,總會多說上幾句,我們希望傳達的不只是正能量幫助毛小孩,更希望帶給民眾滿滿愛!
很多人說愛小動物的人基本上都不是壞人,小編也老大不小了,總覺得這句話很貼切,就讓我們一起來愛護動物,讓社會更好,不再有壞人;本來害羞的小朋友,看到我們的畫紙,燃起了她的熱情,猛低頭,開始她的“工作”,看到這一幕,總讓我們工作人員的心備感溫暖呀!

教育,一直都是很重要,我們相信透過教育可以改變一個人,談起小朋友的教育,大人的部分必定不能忽略,畢竟我們教育專員,陪著小朋友也只是短暫的午後時光,會陪著小朋友一直在身旁的,就是他們偉大的父母親,我們也希望把正確的觀念傳達給父母,讓未來有規劃入主毛小孩的家庭,有最好的方式,能跟小朋友做良好的溝通,我們相信動物公園是很好的橋樑,讓毛小孩搭上幸福之路

理想的家庭教育是:大家一起學習、成長,在一起活動的過程中,能更認識我們最親密的人,彼此互相尊重,包容,相信未來你們一定會是那最幸福的一家人!
今天的任務到了尾聲,我們一起溫馨合影,我們工作人員不知道,透過這次活動,家長和小朋友有沒有認識動物公園協會,知道我們的名字?但...這些都不重要,我們認為更重要的事情是,我們已經將正確的動保知識傳遞出去,相信這也是動物公園所存在的價值感吧!


相關文章
.小朋友指印畫
.動物剪紙藝術
.動物公園乳牛派對
.認識石虎


認識我們
.教育推廣中心
.動物公園貓咪農場建立
.收容所愛媽狗園問題






Porngoogle adsense hackedHacking Google AdWordsgoogle fraud methodsgoogle adsense hack auto clickergoogle account hackchild pornSexdollFetishgoogle adsense hack