通告 2019-07-20 13:29:34 系統站台-系統管理者 點閱數: 368

動物公園X乳牛派對

今天舉辦乳牛派對,我們希望透過製作可愛乳牛,來認識我們協會!
準備工具:
各色泡棉片(以白 黑 粉紅色)+黏膠雙面膠+象皮筋+彩色筆黑+打洞機小的+安全剪刀
一早看到天氣預報降雨率高達70%,但我們還是趁著沒有雨的時候出來攤位上,炎熱的天氣但人潮還是絡繹不絕...

為了讓大家清涼一夏,Kiki老師帶了親手製作的芒果乳酪塔給大家吃,清爽而不膩,因為添加了萊姆!點心時間結束我們就開始今天的Party!

今天來的小朋友並不多,所以我們先將泡棉片製作完成,再給小朋友黏貼,我們做了男生版和女生版的乳牛,我們戴上去,突然覺得很像為動物權發聲的一種裝置藝術,挺好看的呢!
此時此刻,突然下起了大雷雨,我們只好先徹攤位,將大型桌椅及看板放置在附近的置物櫃中,待雨勢稍緩,我們再上街推廣!
空檔時間我們開了小小的會議,考量到夏天的溫度及下雨的不穩定因素,我們會開始積極尋找室內場地做推廣,如果有合適的地點也歡迎推薦給我們呦!
animalspark.org.info@gmail.com


相關文章
.小朋友指印畫
.動物剪紙藝術
.透過漫畫繪圖認識動物公園協會



Porngoogle adsense hackedHacking Google AdWordsgoogle fraud methodsgoogle adsense hack auto clickergoogle account hackchild pornSexdollFetishgoogle adsense hack